TennisMen.ru TennisMen.ru
Теннис - любим, играем, болеем!

Шамиль Тарпищев: Это "их" трудности

Обновлено 27.12.2014 16:17
Автор: -Ninelle
Менеджер
Просмотров: 510
27.12.2014 16:14
Наши сайты практически каждый день публикуют новые сообщения,в которых следуют высказывания Ш.А.Тарпищева - то он подаст апелляцию в WTA, то в суд на сестер, то результаты его обращений в наши инстанции.... Цель этих высказываний лично мне совершенно не понятна. Ведь общество давно оценило его реплику о "братьях Уильямс". Одни восприняли это, как непонятый юмор, другие решили, что Президент РФТ должен Обдумывать свои реплики, если вещает на весь мир, пусть даже в юмористической передаче. Кстати, это  посоветовал Тарпищеву наш министр спорта сразу после принятых мер со стороны WTA.
Вот последняя публикация слов Тарпищева:

"Они приняли решение – и приняли. Как говорится, их трудности. Но я живу в этой стране и подчиняюсь её законам. А наше государство – на моей стороне.
Иван Ургант мне сразу позвонил и спросил: "Что делать будем?" Говорю ему: "Готовь новую передачу". Ведь главное достижение той программы, повторюсь, заключалось в том, что мы здорово раскрутили "Кубок Кремля", - сказал Тарпищев.

Оно у меня вызывает вопросы.
Первое. Если решение WTA - это "их трудности", то зачем так суетиться Ш.А.Тарпищеву? Надо спокойно ждать окончания срока наказания WTA, или обращаться туда, там доказывать, а не  у нас. Кто бы ни был на его стороне,  представлять наш женский теннис на международном уровне Тарпищев не может. Поэтому всё же это не "их" трудности.
Второе. "раскрутили "Кубок Кремля"", - говорит Тарпищев.  Не думаю, что вся эта история отразится на желании топовых теннисистов сразу приехать на наш турнир. Посмотрим осенью, что означает "раскрутили КК".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Комментарии   

 
#1 Кыса 28.12.2014 17:50
Нина, спасибо! Очень разумная и взвешенная позиция (это я про твою, если что ;) )

А насчет раскрутки КК действительно посмотрим :) Поскольку время останется то же, думаю, что захотят приехать прежде всего те, кто увидит в этом шанс набрать очки для попадания на Итоговый. То есть очень даже неплохие теннисисты, но такие ли уж топовые? В прошлом году были Гаске (и Халеп, но она только начинала становиться "той" Симоной Халеп и на Итоговый ещё не претендовала), в этом - Чилич. Чем плохо? :)
 

Модератор сообщает (new messages):



Тема для ОБЩЕНИЯ прогнозистов. 
******************************************************
РЕГИСТРАЦИЯ - REGISTRATION - Tennis Тipping 
(до 08-00 мск 27.10. (Deadline 7 аm CEST 27.10.)
Paris, АТР  .   Zhuhai, WTA-1 ,  Zhuhai, WTA-2.


Singapore -TPF .  Singapore -ТТ .


Basel-TPF ...  Basel-PAW ... Basel-П.Г ...  Basel-ТТ .

Пожалуйста, прогнозы-ТТ - в личную почту Ninelle
Please send your forecasts to Ninelle's personal mail
******************************************************
УРА  Чемпионам турниров  в  Москве !!!
любо4ка  (TPF-WTA)  +  (PAW-WTA) !!!
Ньют (ТТ-WTA) !!!  anny (ТТ-АТР ) !!!

Последние комментарии

На сайт в последний час заходили: