TennisMen.ru TennisMen.ru
Теннис - любим, играем, болеем!

Марин Чилич дисквалифицирован на 3 месяца

Обновлено 27.07.2013 15:26
Автор: -Ninelle
Менеджер
Просмотров: 897
27.07.2013 15:21


ИТАР-ТАСС
 

ИТАР-ТАСС сообщает:

БЕЛГРАД, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хорватскому теннисисту Марину Чиличу запрещено в течение трех месяцев участвовать в соревнованиях под эгидой Международной теннисной ассоциации по причине положительного допинг-теста, взятого после турнира в Мюнхене. Об этом сообщают хорватские СМИ.

Месяц назад Чилич снялся с Уимблдонского турнира. Он объяснил это решение травмой колена, но местная пресса считает, что он сделал это из-за допинга. Международная теннисная ассоциация решила не давать делу официальный ход, но временно и неофициально отстранить Чилича от соревнований.

По некоторым данным, спортсмен употреблял медикаменты для повышения уровня сахара в крови, однако не обратил внимания на состав лекарств, в которых содержались запрещенные вещества.

Источник-2

Разные источники пишут, что допинг-проба, взятая у Чилича в апреле на турнире в Мюнхене, дала положительный результат на содержание запрещенного вещества. Хорвату грозит трехмесячная дисквалификация.

По сведениям tennis.com, Марину сообщили о результатах тестов перед матчем второго круга Уимблдона против француза Кенни де Шеппера. В итоге Чилич не вышел на корт, сославшись на травму.

По неофициальным данным, сейчас теннисист находится в постоянном контакте с представителями ITF и уже начал отбывать дисквалификацию. Пока нет точной информации по поводу того, когда он сможет вернуться. Некоторые хорватские СМИ пишут, что Марину могут разрешить играть уже в следующем месяце.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Модератор сообщает (new messages):

000

Тема для ОБЩЕНИЯ прогнозистов. 
***************************************************

London-TPF .   London-PAW .

 London-ПГ .  London ТТ .  

удачи

Новое в ТЕННИСных аллеях сайта

Последние комментарии

На сайт в последний час заходили:

Никого